CALABACÍN  RELLENO

CALABACÍN GLATINADO
 

   

INGREDIENTES 
       
Dos Calabacines-    Ajetes tiernos
 Salchichas frescas-  Puerro
           Judías verdes
    Zanahoria -Una patata-Aceite.
  
         
             
     Preparación 

                        Cortar los calabacines en dos mitades a lo largo .

                                               Sacarles la pulpa

                                               Quitar la piel a las salchichas

                                               Cortar las verduras en tiras finas

                                            Hacer un revuelto con la carne de las salchichas y
                  la verdura.

                                              Rellenar los calabacines vaciados                                              

                                             Envolver en papel  aluminio

                                              Hornear. Siete minutos a 170º

                                              Con la pulpa de los calabacines y la patata hacer un
                  puré, para acompañar  
 

 

INGREDIENTES
Dos Calabacines
Una tarrina de queso de Filadelfia
Una lata de anchoas
Queso rayado.

 Preparación 

                CORTAR LOS CALABACINES, EN DOS MITADES, A LO LARGO

                 PONERLO A HERVIR CON SAL, 5 MINUTOS.

                SACAR LA PULPA, PICAR Y MEZCLAR CON MEDIA TARRINA DE

        QUESO FILADELFIA Y UNA LATA DE ANCHOAS, PICADAS.

               RELLENAR LAS CARCASAS DE LOS

        CALABACINES,  AÑADIR QUESO RAYADO,

 

         GLATINAR.

 

 

 

 

 

 

Volver a :  El Cocinero  / Ir a  Siguiente