Callos a la Madrileña |
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Ingredientes
para cuatro personas |
Preparación Lavar bien los
callos con agua, limón y sal gorda, dejándolos en remojo al menos
media hora. Aclararlos y poner a cocer en la olla con agua, el hueso
del jamón, el laurel, una cabeza de ajos y una cebolla enteras, un
poco de sal. Dejar cocer en la olla a presión bien cerrada
durante una hora. Quita la presión y abre la olla. Retira la
cebolla, el ajo y el laurel. |
Callos provincianos Ingredientes para
cuatro personas 1 kilo de callos de
ternera,
1/2 kilo de patatas, 200 gramos de cebolla, 300 gramos de tomates
maduros, 1 cabeza de ajo, una hoja de laurel, 1/2 vaso de vino
blanco, un bizcocho tostado, 4 cucharadas de ali-oli, 8 almendras,
Preparación Lavados los callos,
como en la receta anterior, cocerlos en la olla durante 45 minutos.
Escurrirlos y freirlos en aceite vivo, hasta que estén dorados.
Retirar la grasa. |