Caretas de Cordero Asadas

 

Ingredientes- Para cuatro personas-

2 Kilos de caretas de cordero

4 Dientes de ajo
1 Vaso de vino blanco

3 patatas

Perejil, aceite y sal y pimienta

 

Preparación

 
En la bandeja de horno, colocar una capa de patatas cortadas en rodajas finas, igualmente otra de cebolla. Poner encima las caretas sazonadas con sal. Rociarlas con aceite y meterlas en el horno a 160º, una media hora. Machacados los ajos, el perejil y un poco de pimienta, añadir el vaso de vino y poner sobre las caretas. Colocar de nuevo en el horno a 180º unos minutos, hasta que doren.
 

 

Caretas de cordero a la Barbacoa

 

Ingredientes para cuatro personas: 2 kilos de caretas de cordero, sal, pimienta y una copa de coñac

 

Preparación

 
 Se lavan bien y se secan las caretas. Se sazonan con sal y un poco de pimienta. Poner sobre la parrilla, con las brasas no muy fuertes, sin llama. Cuando estén hechas por un lado darlas la vuelta, añadiendo el coñac y dejar flamear unos segundos; apagar la llama y dejar que terminen de hacerse.
 

Caretas de Cordero estofadas

 
Ingredientes para cuatro personas: 1/2 kilo de caretas de cordero,1/2 kilo de patatas,2 zanahorias, una cebolla, laurel, aceite, un diente de ajo, 1 vaso de vino blanco, sal, una cucharada de harina y agua.
 

Preparación

 
Rehogar en el aceite la cebolla y la zanahoria troceadas, hasta que doren. Añadir la harina, añadir el vino y dejar que rehogue un poco. Añadir un litro de agua y una hoja de laurel; dejar que cueza a fugo lento en olla normal, durante una hora. Después poner las patatas, cortadas en trozos. Poner sal y dejar cocer otros 15 minutos.
 
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