Revuelto de Setas de chopo


(
Pleurotus ostreatus)

 

INGREDIENTES:

- 1,5 kg de setas de chopo

- 4 dientes de ajo

- 2 huevos

 - Una tacita de gambas

 - Aceite

- Perejil

Trocear las setas eliminando los tallos.

Picar 4 dientes de ajo,  partiendo longitudinalmente cada diente por la mitad, y  eliminando con un cuchillo el corazón. Así evitamos que nos repita.

Poner el aceite a calentar en una cacerola, y freir los ajos, añadimos las setas, removiendo bien a fuego medio. Añadir sal dejar que consuma  el agua. Cuando esté consumida añadir las gambas,un poco de perejil y dos huevos.

Cuando el huevo haya cuajado apagar el fuego. El guiso está preparado y listo para comer o conservar.

 

!Ánimo belleguinos/as, que de estas setas salen  en Avellaneda, por octubre- noviembre.........Como hongos¡

También las podeis cultivar, es muy fácil.¡ Preguntar la forma.  En esta dirección os lo explican: http://www.espacioblog.com/forestman/contacto

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