Revuelto de Setas de chopo |
|
INGREDIENTES: - 1,5 kg de setas de chopo - 4 dientes de ajo - 2 huevos - Una tacita de gambas - Aceite - Perejil Trocear las setas eliminando los tallos. Picar 4 dientes de ajo, partiendo longitudinalmente cada diente por la mitad, y eliminando con un cuchillo el corazón. Así evitamos que nos repita. Poner el aceite a calentar en una cacerola, y freir los ajos, añadimos las setas, removiendo bien a fuego medio. Añadir sal dejar que consuma el agua. Cuando esté consumida añadir las gambas,un poco de perejil y dos huevos. Cuando el huevo haya cuajado apagar el fuego. El guiso está preparado y listo para comer o conservar.
|
!Ánimo belleguinos/as, que de estas setas salen en Avellaneda, por octubre- noviembre.........Como hongos¡ También las podeis cultivar, es muy fácil.¡ Preguntar la forma. En esta dirección os lo explican: http://www.espacioblog.com/forestman/contacto |
Ir a : Pastel de Setas |