Tarta de queso con arándanos

                                                                                                                         Ingredientes:        

                                                                                                                   Treinta galletas María
                                                                                                                   3/4 de tarrina de mantequilla
                                                                                                                   1/2 vaso de azúcar
                                                                                                                   1/2litro de leche
                                                                                                                   1 sobre de cuajada
                                                                                                                   1 tarrina de queso Filadelfia
                                                                                                                   1 cartón de nata líquida
                                                                                                                   1 bote de mermelada de arándanos.

 PREPARACIÓN

Poner las galletas en un recipiente y con un tenedor deshacerlas; mezclarlas con la mantequilla, remover bien, y colocarlo en el molde donde se vaya a hacer la tarta.

Mezclar: el azúcar, la leche, la cuajada, el queso y la nata.

Batir bien con batidora y poner a hervir; remover de vez en cuando; dejar que suba dos veces y apartar del fuego.

Dejar enfriar un par de minutos y verter la mezcla en el molde donde se pusieron las  galletas y la mantequilla.

Dejar a temperatura ambiente, hasta que esté templada y se pueda poner en el frigorífico, para dejar enfriar dos horas.

Una vez fría poner por encima la mermelada de arándanos

 

Volver a : Portada  / Ir a:  La hora de comer